(尽致浮尘)墨骁寒尘埃抖音小说强推_墨骁寒尘埃的小说尽致浮尘近期热门
墨骁寒反应过来我要做什么,他对楚蘅命道:「是与不是,验个血便知。」「陛下……」楚蘅闻言色变,他用怨恨的眼神望着我,似在责备我不该让他难堪。「楚爱卿,你是想违抗圣旨吗?」墨骁寒一边给楚蘅施压,一边给侍卫递眼色。侍卫向前两步,摸出匕首,捉住楚蘅的手,划开一道口子。笔洗里,两滴血慢慢融为一体。楚蘅见状跪在地上,求饶道:「陛下饶命!臣……」...
厉右川的脾气大家都知道,这么大的公司,电脑全部被黑,技术部还束手无策。他如果一火,大骂一声“废物”过后他们所有人都可能要卷铺盖走人了。厉右川扫了眼战战兢兢的部员,阴着脸,什么话也没说就走到了电脑面前。所有的电脑屏幕都变成了一把沾着血的刀。厉右川眼神一暗,心不由得缩紧。...
小说苏米甜封之许最新_苏米甜封之许在线阅读的小说_完整版
宋沉星听到这话,微微仰起头看向封延年,就见他唇角微扬,看起来心情很不错。摄影师趁此机会,按下了快门键,在快拍下来的最后一瞬间,封延年伸手揽住了她的细腰。最后这张照片成了经典。封延年眼底的深情都快溢出来了。当晚,‘颜瑾夫妇’这个词条直接上了热搜。...