免费小说(小叔,你丢掉的就再也回不来了)全文免费阅读无弹窗-沈昕颜林闻洲小说全文在线赏析
沈昕颜本来就对于这些酒水不太了解,尹航应该比较懂一些,自然点了点头,说好。就在这时,简心语也来了,沈昕颜一抬眸就刚好看见她,今天她穿的是自己送给她的吊带。沈昕颜笑着朝她招了招手,简心语也笑着回应她,随后简心语落座在了林今安的旁边。林今安看起来并不是很开心的样子,简心语喜欢林今安的事情沈昕颜也听说过一些。...
傅铭哲顾暖暖小说(最新全章节&大结局)傅铭哲顾暖暖全文阅读
顾暖暖走下台阶,对着他点头:“我想问问将军这究竟是怎么回事?前来和亲的人到底是谁?”容峥借着明亮的月光低头看顾暖暖,月光下,她显得格外柔和。“来的是康宁公主。”容峥回答。“康宁公主?羌国并没有一位封号康宁的公主,郡主倒是有一位。”顾暖暖诧异,下意识反驳容峥。...